В середине апреля студия дизайна Jardiz представила новую весеннюю коллекцию, приуроченную к празднику Пасхи! Наш ассортимент пополнился цветочной композицией из желтых нарциссов, изготовленных из «холодного фарфора», а также текстилем для оформления стола и блюд. Для демонстрации того, как можно сочетать различные решения в декоре обеденного стола, мы провели фотосессию, «героями» которой стали комплект посуды «Сливовое дыхание» из коллекции «Русская ягода», салфетки зеленых и оранжевых цветов, а также упомянутая композиция «Солнечные нарциссы», дополненная специально свитым гнездышком для пасхальных яиц – в нем помещается одно куриное яйцо или три перепелиных. По желанию в гнезде можно разместить декоративные яйца, тогда праздник останется с вами на весь год!
Нарциссы для создания новой композиции мы выбрали не случайно – наряду с подснежниками, это цветы, символизирующие начало весны и пробуждение природы.
Текстиль для оформления стола (салфетки, дорожки) будет представлен в различных цветовых вариантах – как однотонных, так и с авторскими принтами. По желанию, текстильные изделия могут входить в комплекты посуды в качестве декоративного дополнения. Так, например, в нашей фотосессии комплект посуды «Сливовое дыхание» из чайника и сахарницы выгодно оттеняется салфеткой нежно-оливкового и желтого цвета.
Помните, что выбор предметов декора может быть легким и приятным процессом, особенно, если вы выбираете комплекты от Jardiz: посуда, цветочные композиции и текстиль. И все это — ручная работа, а, значит, каждый экземпляр по-своему уникален.